2月1日,惠州市仲恺区最新疫情报告:新增确诊病例1例。

16 views 下午12:37 0 Comments 2022年2月7日
2月1日,惠州市仲恺区最新疫情报告:新增确诊病例1例。缩略图

【2月1日,惠州报告1例确诊病例,为深圳病例的密切接触者】

2月1日,惠州报告1例新冠肺炎确诊病例。

翁某,男,24岁,系1月31日深圳市报告病例陈某的密切接触者,现住惠州市仲恺高新区通桥镇。翁于1月30日20时20分从深圳抵达惠州市区通桥镇,返回惠州后留在家中。1月31日,深圳确诊病例陈某的密切接触者得到控制。1月31日晚,中信惠州医院核酸筛查阳性,2月1日惠州市疾控中心复检为阳性。目前已转深圳市第三人民医院隔离治疗,确诊为新冠肺炎确诊病例(轻度),病情稳定。

目前已筛查10人,筛查44人,均已隔离控制。第一次核酸检测为阴性,其家中采集的环境样本核酸检测结果为阴性。已对病例居住地进行管控,对其一直活跃的居住地进行了环境核酸采样和终末消毒。

2月1日,惠州市仲恺区最新疫情报告:新增确诊病例1例。插图

责任编辑:郑莉莉